IHRE AUFGABEN:
- Qualitativ hochwertige Zubereitung aller kalten und warmen Speisen
- Führung und Einteilung der direkt unterstellten Mitarbeiter
- Kreative Mitgestaltung der Menüs sowie Speisekarten
$ads={1}
ordnungsgemäße Mise en Place Tätigkeiten im zugewiesenen Aufgabenbereich- Mitarbeit an der ständigen Optimierung und Weiterentwicklung der Arbeitsabläufe im eigenen Aufgabenbereich
- Mithilfe bei der Erstellung von Monats- sowie Jahresinventuren
IHR PROFIL:
- abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung
- Flexibilität sowie Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift
- Fachwissen der österreichischen & internationalen Küche
IHRE BENEFITS BEI ARCOTEL:
Fahrtkostenübernahme für den öffentlichen Naheverkehr
Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung
Sonderkonditionen für Übernachtungen und F&B
Top-Trainings und Digital Academy
Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten
Prämienprogramm "bring a friend"
Sommerfest und Weihnachtsfeier
Überraschungen zu besonderen Anlässen
Wir bieten #MEHR, denn das von uns gebotene Gehalt richtet sich selbstverständlich nach Ihren Qualifikationen und Erfahrungen. Gerne klären wir dieses mit Ihnen im persönlichen Gespräch. Der guten Ordnung halber geben wir an, dass für diese Position bei einer Vollzeitbeschäftigung (40h/Woche) ein kollektivvertragliches Mindestgehalt von EUR 2.015,- brutto gilt, welches wir überzahlen.
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Dann bewerben Sie sich noch heute!
Um einen raschen Bewerbungsprozess zu ermöglichen, laden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch.
SIE HABEN FRAGEN? ICH HELFE IHNEN GERNE:
Carsten Kästel